Ligue des Champions : Le Zamalek cède au Caire face au WAC

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé, vendredi, au stade international du Caire, face au club égyptien le Zamalek par 1 but à 0, lors de la 4e journée du groupe D de la Ligue des Champions, s’approchant ainsi des quarts de finale.

Encore groggy après leur lourde défaite il y a deux semaines à Casablanca (3-1), les joueurs du club égyptien ont tenté, sans succès, de venir à bout de la défense des protégés de Walid Regragui. Après avoir fini la première mi-temps sur un nul, les Casablancais ont réussi à scorer grâce à Yahya Jabrane. C’est au retour des vestiaires que l’arbitre burundais a accordé un pénalty au WAC, après une faute de main de Mahmoud Hamdy dans la surface.

Grâce à cette victoire, le WAC s’empare des commandes de cette poule avec 9 points, devançant Petro Luanda (7 pts). Le Zamalek (2 pts) est troisième devant l’autre formation angolaise de Sagrada Esperança (4è/1 pt). Samedi, Petro Luanda recevra Sagrada Esperança.