Ligue des Champions d’Afrique : Le RCA bat Horoya Conakry (2-0)

Le Raja de Casablanca a battu le club guinéen Horoya Conakry par 2 buts à 0, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la troisième journée du groupe C de la Ligue des Champions d'Afrique de football. La veille, l’autre club casablancais, le WAC, a pu assurer.
Ligue des Champions d’Afrique

La victoire du Raja a été l’oeuvre de Hamza Khabba (43è) et Naoufel Zarhouni (89è). A la suite de cet exploit, les Aigles prennent la tête de leur groupe avec 9 points, devançant leur adversaire du jour (2è/4 pts).

L’autre match du même groupe a été disputé plus tôt dans la journée. A l’issue de cette rencontre, le club tanzanien Simba (3è/3 pts) a battu (1-0) les Ougandais de Vipers SC (4è/1 pt).

Le Wydad de Casablanca, autre club engagé dans la même course, mais dans le groupe A, a fait l’essentiel en s’imposant la veille vendredi, à domicile (1-0), face aux Angolais du Petro Atlético. Le WAC qui compte un match en moins rafle ainsi ses premiers trois points en cette phase de poule grâce à Yahya Jabrane sur pénalty, à la 34e minute.

Dans le même groupe, l’AS Vita Club du RD Congo devait en découdre avec la JS Kabylie, au stade Alphonse Massambat-Débat à Brazzaville.