Previous slide
Next slide

Coupe du Trône : Le WAC bloque le DHJ

Next slide
Le Wydad Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s’imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi.
Le WAC bloque le DHJ

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Amine Farhane (37 e), avant que Hamza Darai n’égalise pour le DHJ à la 60 e minute. Ayman El Hassouni a donné l’avantage au WAC à la 74 e minute du point de penalty.

Les Jdidis ont été réduits à dix après l’expulsion de Amale Mukoko (90 e +5).

Pour une place en finale, le Wydad Casablanca croisera le fer avec le Raja qui a fait trébucher le Chabab Mohammedia (2-1).

L’autre demi-finale mettra aux prises la Renaissance de Berkane (tenante du titre) au FUS de Rabat. Les Oranges ont poinçonné leur billet, en s’imposant face au Chabab Houara (division amateurs) par 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au grand stade d’Agadir. Le FUS, lui, a décroché son ticket pour le dernier carré en battant samedi l’AS FAR par 1 but à 0.