Previous slide
Next slide

Botola Pro D1= OCS et RSB se neutralisent (1-1)

Next slide
L’Olympique de Safi (OCS) et la Renaissance de Berkane (RSB) se sont neutralisés (1-1) dimanche, au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1.
OCS et RSB se neutralisent (1-1)

En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, les Oranges ont recollé au score pendant la seconde période.

L’ouverture du score pour l’OCS a été l’œuvre de Cheikhna Samake à la 24e minute. La RSB est revenue à la marque à la 81e minute grâce à d’Issoufou Dayo. La RSB a évolué à dix après l’expulsion de Chadrack Lukombe à la 76e minute.

A l’issue de cette rencontre, l’OCS, avec 29 points, se maintient à la cinquième place du classement, tandis que la RSB campe à la sixième place avec 27 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Olympic de Safi jouera samedi à l’extérieur contre l’Ittihad de Tanger, alors que Berkane évoluera à domicile en accueillant, le même jour, le Wydad de Casablanca.