#Libération_Palestine

Logo Perspectives med

Botola Pro D-1 : L’AS FAR à l’offensive

L’AS FAR, qui recevait à Kénitra, s’est imposée face au Hassania Agadir sur le score de 2 buts à 1, dimanche au stade municipal, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1.

Mohammed Rabie Hrimat a ouvert la marque pour les militaires à la 58e minute, avant que Assane Beye ne marque le but de l’égalisation (90e+1). Alaedine Ajaray a donné l’avantage à l’AS FAR (90e+3)

A l’issue de ce match, l’AS FAR se maintient à la 1ère place du classement avec 26 unités, tandis que le Hassania Agadir reste lanterne rouge (5 pts). A signaler que la Renaissance Zemamra (RCAZ) s’est inclinée à domicile face au FUS de Rabat sur le score de 2 buts à 1, dimanche au stade Ahmed Choukri.

Les Fussistes l’ont emporté grâce à des buts signés Hamid Ahaddad (12è) et Mohammed Ferni (64è, c.s.c), alors que Zakaria Hadraf avait égalisé entre temps en faveur des locaux (45è+2). Grâce à ce succès, le FUS grimpe à la 4è position (20 pts), alors que la RCAZ occupe toujours la 8è place (15 pts).

La veille samedi, les matchs joués pour le compte de la 12e journée ont permis au Mouloudia Oujda de battre la JS Salmi (3 – 2). le Chabab Mohammedia s’est aussi imposé face à l’ Union Touarga (2–1).  Le nul a marqué la rencontre Ittihad Tanger – Olympic Safi.

Les rencontres reportées durant la même journée concernent Renaissance Berkane vs Raja Casablanca et Wydad Casablanca vs Maghreb Fès…