Previous slide
Next slide

Athlétisme/Meeting d’Eugene (USA) : Une hécatombe pour les Marocains…

Next slide
Les athlètes marocains Elhassane Moujahid, Moad Zahafi et Abdelati El Guesse ont été éliminés des demi-finales du 800 m, vendredi lors des mondiaux d'athlétisme d'Eugene.

E. Moujahid a occupé la 7e place de la première série de qualification, avec un chrono de 1:47.18, tandis que M. Zahafi s’est classé 5e à l’issue de la deuxième série (1:46.35) et A. El Guesse a la 8e place de la 3e et dernière série de qualification avec un timing de 1:46.46.

Les athlètes qui occupent les deux premières places de chaque série de qualification décrochent leurs tickets pour la finale, en plus de ceux ayant signé les deux meilleurs chronos.

Pour sa part, la Marocaine Assia Raziki a été éliminée dès le premier tour du concours du 800 m, vendredi lors des mondiaux d’athlétisme d’Eugene. L’athlète marocaine a occupé la sixième place de la 3e série de qualification, avec un chrono de 2:03.77.

Enfin, les athlètes marocains Soufiyan Bouqantar et Hicham Akankam ont également été éliminés du concours du 5000 m. S. Bouqantar a occupé la 14e place de la première série de qualification, avec un chrono de 13min 37sec 69/100, tandis que H. Akankam est arrivé hors temps.