La RSB qualifiée aux ¼ de finale de la Coupe de la CAF

La Renaissance de Berkane s'est qualifiée aux quarts de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), après sa victoire à domicile 1 à 0 sur le club ivoirien de l'ASEC Mimosas, dimanche lors de la 6e et dernière journée de la phase de poules pour le groupe D.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Chadrack Lukombe sur pénalty à la 28e minute.

Grâce à cette victoire, le club Orange totalise dix points, tout comme les Tanzaniens de Simba, vainqueurs, dans l’autre match de ce groupe, de l’US Gendarmerie nationale du Niger sur le score de 4 buts à 0.

Les buts de Simba ont été inscrits par Sadio Kanouté (63e), Kope Mugalu (68e, 78e) et Saidu Hamisu contre son propre camp (84).