Previous slide
Next slide

Football/Botola Pro D1 : Le RCOZ bloque l’élan du RCA (1-0)

Next slide
Le Rapide Oued Zem (RCOZ) a battu le Raja Casablanca sur le score de 1 but à 0, dimanche au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, à l’occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

L’équipe d’Oued Zem a remporté le match face à celle du Raja de Casablanca par un but à zéro, inscrit lors de la 2ème période. La victoire a été l’œuvre de Mehdi Moufaddal, à la 69e minute.

Plus tôt cette saison, le Raja et le RCOZ n’avaient pas réussi à se départager à l’occasion de la 9e journée (0-0). Durant la dernière saison, les Verts s’étaient imposés contre le Rapide Oued Zem à l’occasion de la 17e journée (0-2), et l’avaient emporté face à Oued Zem pour le compte de la 2e journée (3-2).

Au terme de cette rencontre, le Rapide Oued Zem, 18 points, se maintient à la dernière place du classement, alors que les Vert et blanc demeurent à la deuxième place avec 49 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Raja évoluera à domicile contre le WAC, alors que le RCOZ recevra la Jeunesse sportive Salmi.