Previous slide
Next slide

Coupe du Trône : RCA et FUS qualifiés aux demi-finales

Next slide
Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en battant le Chabab de Mohammedia par 2 buts à 1 après prolongations. Sur le temps réglementaire les deux équipes se sont maitrisé sur un score de 1-1. Le FUS de Rabat s’est aussi qualifié, samedi, à l’issue d’un match contre les FAR au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.
RCA et FUS qualifiés aux demi-finales

Au Stade Al Bachir, c’est le club de Mohammedia qui a ouvert le score dès la 2e minute grâce un but de Abdelhak Assal. Les Rajaouis ont égalisé à la 68e minute sur un but de Hamza Khaba. Le but de la victoire a été signé par Mohamed Azrida (95e) en prolongations.

En demi-finale, le Raja affrontera le vainqueur du dernier quart de finale qui opposera, le 24 mai, le Difaa El Jadida au Wydad de Casablanca.

L’autre demi-finale mettra aux prises la Renaissance de Berkane (tenante du titre) au FUS de Rabat. Ayoub Nanah (15è) a permis aux Fussistes de surclasser les FAR.

En demi-finale, les Fussistes retrouveront le vainqueur du quart entre Chabab Houara et la Renaissance Berkane (tenante du titre), prévu dimanche (21h00).

Les autres quarts de finale opposeront le Chabab Mohammedia au Raja Casablanca, ce dimanche (18h00) et le Difaa El Jadida au Wydad Casablanca, le 24 mai (20h00)