Previous slide
Next slide

Botola Pro D-1 : Le RCA surpris par l’OCS (1-3)

Next slide
L’Olympique de Safi a battu le Raja de Casablanca trois buts à un samedi, au stade El Massira de Safi, à l’occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1.
Botola Pro D-1

Après une première mi-temps sur un score nul (1-1), l’Olympique Safi a marqué deux autres buts en deuxième partie de jeu sur un but de Mohamed Mourabite et un penalty de Moncef El Amri.

Le Raja a ouvert la marque à la 35e minute avec un but contre son propre camp marqué par Yassine Kordani. L’équipe safiote a recollé au score à la 40e minute avec une réalisation d’Abdelghafour Mehri. Grâce à une réalisation de Mohamed Mourabite à la 72e minute et un penalty tiré par Moncef El Amri à la 90e+10 minute, l’OCS a pris l’avantage.

A l’issue de ce match, les deux équipes se retrouvent classées à la quatrième place, avec 27 points chacune.

Pour la prochaine journée, l’Olympique de Safi jouera à l’extérieur face au Maghreb de Fès, alors que les Rajaouis accueilleront l’Union Touarga.