Previous slide
Next slide

Match amical des Lions de l’Atlas : Un Cap-Vert infranchissable à Rabat

Next slide
Les Lions de l’Atlas se sont contentés d’un match nul 0-0, lundi soir, au Complexe Moulay Abdallah, à Rabat, face au Cap-Vert en match amical.
Match amical des Lions de l’Atlas

Les protégés de Walid Regragui ont montré un visage offensif en s’accaparant le ballon avec des débordements sur les flancs ayant abouti à la première occasion qui s’est présentée à Abderrazak Hamed-Allah à la 5 e minute.

Les Lions de l’Atlas ont maintenu la pression sur le bloc défensif des Cap-verdiens et ont, à plusieurs reprises, été proches d’ouvrir le score, à l’instar d’Imrane Louza et Hakim Ziyech, qui a porté le brassard du capitaine d’équipe lors de ce match.

Les Cap-verdiens, eux, se sont montrés menaçants sur des contre rapides. Mais les éléments nationaux ont fait montre de solidité défensive.

De retour des vestiaires, les changements opérés par W. Regragui, avec l’entrée de Youssef En-Nesyri, Oussama Idrissi, Jawad El Yamiq et Zakaria Aboukhlal ont dynamisé le jeu du Onze national qui s’est montré plus déterminé à ouvrir la marque.

Devant des gradins combles et des supporters enthousiasmes, les Lions de l’Atlas ont maintenu tout au long de la seconde période une pression constante sur la ligne défensive du Cap-Vert sans pour autant réussir à inscrire le but de la victoire.

Ce match amical contre le Cap-Vert s’inscrit dans le cadre des préparatifs de la sélection nationale pour sa rencontre face à l’Afrique du Sud le 17 juin à Johannesburg, pour le compte des éliminatoires de la CAN Côte d’Ivoire-2023.