#Libération_Palestine

Logo Perspectives med

Botola PRO D1 : RCA et AS FAR victorieux, samedi

Le Raja de Casablanca a pris le dessus sur le Chabab de Mohammédia (1-0), samedi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1. Le même jour, l’AS FAR, victorieux du Difaa d’El Jadida sur le même score, truste le poste de leader du championnat.
RCA et AS FAR victorieux, samedi

Lors du début de cette saison, les deux formations n’étaient pas parvenues à se départager pour le compte de la 4e journée (0-0). Durant la dernière saison, Mohammedia et les Verts avaient fait jeu égal pour le compte de la 26e journée (0-0), et le RCA avait battu le SCCM à l’occasion de la 11e journée (2-1).

Après avoir achevé la première période sur un score nul (0-0), le Raja s’est imposé sur le score d’un but à zéro. Le même score réalisé par l’AS FAR, hôte du Difaâ d’El Jadida. Les joueurs de l’AS FAR l’ont emporté au stade El Abdi d’El Jadida un but à zéro après avoir achevé la première mi-temps sur un score nul de 0 partout. C’est grâce à Ahmed Hamoudane que l’AS FAR a fait basculer la rencontre en sa faveur à la 71e minute.