Previous slide
Next slide

Botola Pro D1 : Le WAC et le MAT vainqueurs du mardi

Next slide
Le Wydad de Casablanca a gagné 3 points, en battant l’Olympique de Khouribga (3-2) pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, mardi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Le même jour, le Moghreb de Tétouan s’est imposé (1-0) face au Raja de Casablanca au stade Saniat R’mel de Tétouan.
Le WAC et le MAT vainqueurs du mardi

Le Wydad a géré jusqu’à la fin de la rencontre son avance obtenue en première mi-temps (2-1) pour terminer la rencontre sur le score de 3-2. La première réalisation a été inscrite à la 8e minute grâce à une action d’Amimi en faveur de Khouribga. Le WAC est revenu à la marque à la 15e minute avec un but de Bouly Junior Sambou. Grâce à une réalisation de Sambou à la 38e minute et un but de Saifeddine Bouhra à la 66e minute, les Casablancais ont pris les rênes du match. L’OCK a réduit l’écart à la 76e minute avec une réalisation de Zouhair El Hachimi. Dans les rangs de l’OCK, Youssef Chaina a écopé d’un carton rouge à la 90e+5 minute.

À la suite de cette rencontre, le WAC se hisse à la première place avec 38 points, alors que l’OCK, 11 points, demeure à l’avant-dernière place.

Khouribga évoluera à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi dimanche pour la prochaine journée de Botola Pro D1. Le Wydad de Casablanca jouera à domicile face à l’Ittihad de Tanger mardi pour le compte de la 20e journée.

Le même jour, le MAT a freiné les ardeurs du RCA. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), Tétouan l’a finalement emporté un but à zéro. L’équipe de Tétouan a ouvert la marque à la 52e minute avec l’unique but du match, signé Adil El Hasnaoui.

À la suite de cette rencontre, le MAT, 20 points, reste à la 12e place du classement, alors que les Rajaouis, avec 30 points, restent à la quatrième place

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Vert et blanc joueront à domicile contre le Chabab de Mohammédia samedi, tandis que Tétouan évoluera à l’extérieur, dimanche, face à l’Union Touarga.