Botola PRO D1 : Le HUSA fait trébucher l’AS FAR à Agadir

Le Hassania d’Agadir (HUSA) s’est imposé par deux buts à un face à l’Association Sportive des FAR, dimanche au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1.
Le HUSA fait trébucher l’AS FAR à Agadir

Le Hassania a repris les rênes du match en seconde mi-temps, et a achevé la rencontre sur le score de 2-1. La première réalisation a été marquée à la 18e minute grâce à une action d’Igamane en faveur de l’AS FAR. Le HUSA est revenu à la marque à la 64e minute avec une réalisation d’Aziz El Kaidi. Avant de porter le coup de grâce à la 72e minute avec une réalisation de Fadi Ben Choug.
Ainsi, le HUSA grimpe à la 12e place avec 23 points, alors que l’AS FAR, 47 points, reste leader du classement.
Pour la prochaine journée, les militaires joueront à domicile contre le Moghreb de Tétouan, alors que le Hassania d’Agadir évoluera à l’extérieur face au Chabab de Mohammédia.