#Libération_Palestine

Logo Perspectives med

Botola Pro D1 : L’AS FAR arrache une victoire à Berrechid

L’Association Sportive des FAR a gagné 3 points, en s’imposant un but à zéro face à l’Youssoufia de Berrechid vendredi, pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1.

Souffrant de 1 but de retard en fin de première partie, l’équipe de Berrechid n’a pu rattraper son retard en deuxième mi-temps, et a terminé la rencontre sur le score de 0-1. Les militaires ont débloqué le compteur à la 35e minute avec l’unique but du match, signé Adam Nafati.

L’AS FAR qui cumule 37 points se hisse ainsi à la troisième place du classement, alors que le CAYB se maintient à la 14e place avec 22 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’AS FAR accueillera  l’équipe du Hassania d’Agadir, alors que celle de Berrechid se déplacera chez le Mouloudia d’Oujda.