Previous slide
Next slide

Mondialito : Le WAC perd face à Al Hilal et Al Ahly bat les Seattle Sounders

Next slide
Face au WAC, le club saoudien d’Al Hilal s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du monde des clubs 2023, après sa victoire aux tirs au but (1-1 ; 5-3), samedi au Complexe Moulay Abdellah de Rabat.
Le WAC perd face à Al Hilal et Al Ahly bat les Seattle Sounders

Le WAC a ouvert le score grâce à Ayoub El Amloud en seconde période avant de se faire rejoindre dans les arrêts de jeu sur un pénalty de Mohamed Kanno (90+4e).

Le champion d’Asie affrontera donc Flamengo, vainqueur de la Copa Libertadores, pour une place en finale de la compétition.

A signaler que le même jour, le club égyptien d’Al Ahly s’est qualifié en demi-finale de la Coupe du monde des clubs, en s’imposant face aux Seattle Sounders des Etats-Unis sur le score de 1 but à 0, au Grand stade de Tanger. L’unique but a été réalisé par Mohamed Magdy Qafsha à la 88e minute. En demi-finale, Al Ahly croisera le fer avec le Real Madrid, mercredi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.