Previous slide
Next slide

Ligue des champions d’Afrique : Le Raja éliminé par Al-Ahly

Next slide
Le Raja de Casablanca a été éliminé des quarts de finale de la Ligue des Champions d'Afrique de football, après son nul blanc (0-0) face à Al Ahly d'Egypte, en match retour disputé samedi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. A l’aller, le RCA a trébuché en encaissant 2 buts à 0.
Le Raja éliminé par Al-Ahly

Le début de la première mi-temps du match a vu une forte pression de la part du Raja Casablanca pour tenter de prendre l’avantage et réduire leur retard du match aller.

Le club casablancais, qui a raté un pénalty à la fin de la première mi-temps, a maintenu sa pression lors de la seconde période sans pour autant réussir à inverser le cours du match, qui a été marqué par l’expulsion de Roger Aholou des rangs du Raja à la 60e minute.

Al Ahly affrontera en demi-finale de la Ligue des Champions d’Afrique le vainqueur de l’Espérance Tunis/JS Kabylie.