Previous slide
Next slide

Ligue des champions d’Afrique : A Bamako, le RCA arrache sa qualification aux quarts de finale

Next slide
Le Raja de Casablanca a décroché mardi son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions d’Afrique, à l’issue de sa victoire à Bamako sur le Horoya Conakry (3-1).
A Bamako, le RCA arrache sa qualification aux quarts de finale

Le doublé de Walid Sebbar (6e et 63e) et le but de Mohamed Nahiri (42e) ont permis cette victoire et la qualification, malgré les expulsions ayant marqué cette rencontre, la première étant celle du gardien de Horoya, Moussa Camara (26e) et la seconde du joueur du Raja, Jamal Harkas (45+4).

Les Aigles verts brillent ainsi avec 12 points à leur actif, en s’arrogeant la première place du groupe C. Le Horoya a pu réduire les écarts du score grâce à Pape Abdou N’Diaye (70e). Ainsi, le Raja a assuré sa qualification en quarts de finale.

Représentant également le Maroc au sein de cette édition de la Ligue des champions de la CAF, le Wydad de Casablanca est attendu vendredi à Luanda, où il affrontera l’Atletico Petroléos.