Le Cameroun étrille les Comores

Les Lions indomptables se sont qualifiés pour les quarts de finale de la CAN 2022, lundi 24 janvier, en battant les Comores (2-1). En quarts de finale, le 29 janvier, les Lions indomptables auront face à eux l’autre novice de la compétition, la Gambie, qui a elle éliminé la Guinée.

Les Coelacanthes, contraints de jouer avec un défenseur en tant que gardien ont livré une prestation courageuse. Déjà très diminués par le Covid-19, les Comoriens ont subi un énorme coup dur supplémentaire quand leur capitaine, Nadjim Abdou, a été expulsé à la 7e minute pour une grosse faute sur Moumi Ngamaleu. La pression des Lions n’a pas faibli et ils ont pu à deux fois scorer avant de permettre à leurs adversaires de marquer pour sauver l’honneur.