Football Féminin : Les Lionnes de l’Atlas remportent le tournois de Malte

Une victoire sans appel ! La sélection marocaine féminine de football a disposé de celle de la Moldavie (4-0), mardi, au Tonny Bezzina Stadium à Paola, dans la république de Malte. Les Lionnes de l’Atlas signent de la sorte leur deuxième victoire au « Visit Malta Women’s International Tournament », remportant le tournoi.

Les Lionnes de l’Atlas se sont imposées grâce à Iman Saoud qui a inscrit le premier but dès la 5e minute, avant une réalisation de Rozella Ayane à la 35e, suivie par Zineb Redouani à la 37e et Ghizlane Chebbak qui a inscrit le dernier but de la rencontre à la 52e minute.
Cette rencontre sert aux Marocaines de préparation à la prochaine Coupe d’Afrique des Nations (Maroc-2022), prévue en juillet prochain. Elles avaient remporté leur rencontre face aux Maltaises sur le score de 1 à 0 lundi 21 février.