#Libération_Palestine

Logo Perspectives med

Football/Botola Pro : Le WAC surclasse l’OCS

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé, sur le score de 1 à 0, contre l’Olympic de Safi (OCS) mardi soir, lors du match comptant pour 21e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Avec cette nouvelle victoire, le WAC prend la tangente.

Ayman Hassouni a permis, en scorant à la 83eminute de jeu, et sur penalty, au WAC de prendre le dessus face à l’OCS de Safi. Le défaite à domicile de l’OCS s’est déroulée au stade de la Marche verte de Safi.
A l’issue de cette rencontre, l’Olympic de Safi occupe la 13e place du classement avec 23 unités, alors que le WAC creuse son avance en tête du classement de la Botola avec 46 points.
Pour le compte de la prochaine journée, l’OCS accueillera à domicile le Youssoufia de Berrechid, alors que le WAC recevra l’AS FAR.