#Libération_Palestine

Logo Perspectives med

Botola Pro D1 : Le RCA défait à Fès

Le Maghreb de Fès a surclassé le Raja de Casablanca par deux buts à un dans un match comptant pour la 24e journée de la Botola Pro D1. Cette victoire a eu lieu mercredi, au complexe sportif de Fès.
Le RCA défait à Fès

En tête en fin de première mi-temps avec 1-0, les joueurs du Maghreb ont su gérer leur avance jusqu’à la dernière minute, passant au score de 2-1.

L première réalisation du Maghreb de Fès a été signée par Bilal El Ouadghiri à la 40e minute, avant d’aggraver le score sur un penalty inscrit par Imad Riahi à la 67e minute. Le Raja a réduit son retard à la 87e minute avec un but de Soufiane Benjdida.

Avec 32 points au compteur, les Massistes se hissent à la huitième place du classement, alors que les Rajaouis restent à la cinquième place avec 35 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club fassi jouera à l’extérieur face à la Renaissance de Berkane samedi, tandis que les Rajaouis accueilleront samedi, à Casablanca, l’Olympique de Khouribga.