Previous slide
Next slide

Botola Pro D-1 : RCA, WAC, AS FAR, UTS et DHJ victorieux.

Next slide
Le Raja Casablanca (RCA) a remporté la victoire face à la Renaissance de Berkane (RSB) par deux buts à zéro. Ce choc comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 s’est déroulé samedi, au stade municipal de Berkane.
Botola Pro D-1

Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (0-0), le Raja s’est au final imposé deux buts à zéro. Le premier but rajaoui a été inscrit à la 84e minute par Mohammed Azrida, avant que Mahmoud Bentayg n’aggrave le score à la 89e minute. A l’issue de ce match, le RCA, 20 points, se hisse à la quatrième place du classement, alors que la RSB campe à la dixième place avec 14 points.

A signaler que le jour même, l’Olympique de Khouribga a cédé face à l’AS FAR (0 – 2) alors que l’Ittihad Tanger a permis la victoire de l’Union Touarga (0 – 1).

Lors de cette 12è journée de la Botola, il y a lieu de signaler que la rencontre Wydad Casablanca et Hassania d’Agadir de vendredi a permis au WAC d’arracher la victoire (1 – 0). Le jour même, le Mouloudia d’Oujda s’est incliné face au Difaa El Jadida (1 – 2).