Previous slide
Next slide

Au Derby casablancais : Les Diables verts font trinquer le WAC

Next slide
Le Raja Casablanca a remporté le derby de la capitale économique face au Wydad (2-0), ce jeudi 16 juin au Complexe Mohammed V pour le compte de la 25e journée de la Botola. Les Rajaouis reviennent à un point de leur adversaire du jour en tête du classement du championnat.

En tête à la fin de la première partie (1-0), le Raja a augmenté son avance en seconde mi-temps, faisant évoluer le score à 2-0. La première réalisation a été inscrite à la 45e minute par Mohcine Metouali en faveur des Verts. Les Aingles verts ont ensuite enfoncé le clou avec un autre but de Metouali (86e).

Suite à ce match, le Raja de Casablanca se maintient à la deuxième place du classement avec 52 points, tandis que le Wydad, 53 points, se maintient à la première place.